Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Danilo Pelliccia

DANILO PELLICCIA – Tartufonara

12 Agosto 2019
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LE RICETTE DEGLI CHEF – E' il primo-simbolo dello chef romano trapiantato a Torino. E Danilo ha mescolato perfettamente le due cucine della tradizione: quella romana, con la carbonara e quella piemontese con il profumo e il sapore del tartufo. Il mix è perfetto

TARTUFONARA
Ingredienti

  • Guanciale qb
  • un uovo intero a persona
  • parmigiano qb
  • tartufo nero qb
  • pasta 100 grammi a persona

Per la crema amalgamare l'uovo con il parmigiano. Soffriggere il guanciale a listarelle fino a renderlo croccante, scolare la pasta al dente, rigatoni o spaghetti, mantecare fuori dal fuoco con la crema d'uovo, impiattare e grattugiare il tartufo a piacere.


LEGGI QUI LA RICETTA DEL CESTINO REALE