Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Maria Angela Valente

MARIA ANGELA VALENTE Filetto di manzo al timo selvatico

03 Febbraio 2011
filetto filetto

Filetto di manzo al timo selvatico

Maria Angela Valente
Hotel Aquila & Edelweiss
Camigliatello Silano (CS)

Ingredienti
1,200 kg. di filetto di manzo
due/tre pezzi di “reticella” di maiale
mezzo bicchiere d’olio d’oliva
una noce di burro
8 rametti di timo selvatico
un bicchiere di vino bianco
sale e pepe q. b.
 
Procedimento
Tagliare il filetto a quattro pezzi ed arrotolarli nella “reticella” di maiale. In una padella abbastanza capiente mettere l’olio, la noce di burro il filetto ed il timo, cuocere per circa 3/4 minuti il filetto da ambo le parti e sfumare con il vino. Servire il filetto con la salsa ottenuta ed i rametti di timo.