Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Il concorso
di C.d.G.


(Emilio e Riccardo Scroppo)

di Federica Genovese

Una competizione cittadina, concepita come una "battle" tra bartender torinesi intorno al mondo della mixology, Mix Contest, è oggi  un tour nazionale.

Lalla Carello, ideatrice e organizzatrice del format insieme all’agenzia To Be, dopo un grande riscontro di successo, ha deciso di allargare la competizione ai bartender di altre città d’Italia.Adesso Mix Contest ha un nuovo format,  Mix Contest Italy Tour, ed è partito da Torino il 23 luglio scorso. Da Torino a Taormina, un percorso di qualità, che tocca alcune delle città italiane più vocate alla miscelazione, in ogni regione d’Italia. E non poteva mancare Taormina, esattamente la terrazza dell’hotel NH Collection, nella tappa di qualche giorno fa, organizzata dalla rivista specializzata MT Magazine. Presenti 10 cocktail bar, rappresentati dal loro bartender e dalla loro barlady, i quali  hanno preparato due cocktail, un pre-dinner ed un after-dinner, serviti al pubblico partecipante e sottoposti al giudizio di una giuria tecnica composta da esperti e professionisti del settore. Al termine, i voti del pubblico sono stati sommati ai voti della giuria tecnica per decretare i due vincitori. 


(I bartender di Fud Off di Catania)

La tappa siciliana ha visto trionfare i fratelli Emilio e Riccardo Scroppo del Pub Higlander di Piazza Armerina in provincia di Enna e Domenico Cosentino del Fud Off di Catania, che accedono di diritto alla finale nazionale in programma nel 2019. I cocktail bar in gara nella tappa di Taormina sono stati:

  • Morgana Lounge Bar con Christian Sciglio – Taormina (ME)
  • NH Collection Taormina con Giuseppe Giardina - Taormina (ME)
  • Fud Off con Domenico Cosentino – Catania (CT)
  • Bohème con Salvatore Longo – Catania (CT)
  • Bocum Palermo con Gianluca Di Giorgio – Palermo (PA)
  • Mazzini 30 taverna con Flavio Giamporcaro – Palermo (PA)
  • Barz8 con Mariana Carrie Melillo – Bisceglie (BAT)
  • Lefty by Klax con Alex d'Aloia - Orta Nova (FG)
  • Pub Higlander con Emilio Scroppo e Riccardo Scroppo – Piazza Armerina (EN)
  • CortileVerga con Giulio Seggi – Siracusa (SR) 

Prossima tappa del Tour il 10 settembre a Venezia.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

GLI APPUNTAMENTI

LE RICETTE DEGLI CHEF

Maurizio Albarello
Trattoria Antica Torre
Barbaresco (Cn)

Stefano Mazzone

Grand Hotel Quisisana

Capri (Na)

2) Tortelli di cipolle al burro di acciughe e pecorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search