Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Il premio il 29 Ottobre 2019
di C.d.G.

A Verona si è svolta la finale dell'Italian Cheese Awards 19.

Quinta edizione del premio ai migliori formaggi nazionali prodotti con 100% latte italiano. Una giuria composta da esperti ed operatori del settore poche ore prima della premiazione ha degustato e valutato i formaggi “nominati” giunti in finale.

CATEGORIA FRESCHISSIMO          

  • Crema di rugiada Caseificio Artigiana Puglia

CATEGORIA FRESCO  

  • Asiago fresco Dop San Rocco   Veneto

CATEGORIA PASTA MOLLE            

  • Steiner, Eggemoa Alto Adige

CATEGORIA PASTA FILATA            

  • Burrata, Artigiana Puglia

CATEGORIA PASTA FILATA STAGIONATA  

  • Caciocavallo di Agnone stagionato, Di Nucci Molise

CATEGORIA SEMISTAGIONATO      

  • Don Carlo, inMasseria Puglia

CATEGORIA STAGIONATO    

  • Pecorino Gran Riserva, Cugusi Toscana

CATEGORIA STAGIONATO OLTRE 24 MESI

  • Parmigiano Reggiano 48 mesi, Gennari Emilia Romagna

CATEGORIA AROMATIZZATO         

  • Anniversary Bianco Latteria Perenzin, Veneto

CATEGORIA ERBORINATO  

  • Berghem Blu Arrigoni Battista Lombardia

PREMI SPECIALI
Premio al miglior derivato del latte                 

  • Ricotta di Bufala Campana Dop Il Casolare  Alvignano - Campania

Premio al miglior formaggio di montagna                   

  • San Martin  - Caseificio  San Lorenzo Piemonte

Premio “Donne del latte”            

  • Linda Del Ben, Latteria di Aviano   Friuli Venezia Giulia

Cheese Bar dell’anno                

  • Sogni di latte, Napoli Campania

Premio alla carriera          

  • Pira Carmelo, Fattoria Radichino F.lli Pira  - Lazio       

Caseificio dell'anno           

  • Valsamoggia, Emilia Romagna  

Formaggio dell’anno                  

  • Fiore Sardo Dop Salvatore Bussu Debbene Sardegna 

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search