Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2018 il 20 Settembre2018

Lo chef del Sabir Gourmanderie e presidente della Fic a Catania protagonista a Villa Diodoro con un cooking show. Appuntamento il 29 ottobre. Ecco come partecipare

Un’infanzia passata tra pentole, tegami e fornelli nella cucina del ristorante di famiglia fa sì che Seby Sorbello, etneo d’eccellenza e figlio di Enza Cutuli, stimata professoressa negli istituti alberghieri, grande appassionata di cucina ed imprenditrice turistica, cresca tra chef di ogni provenienza geografica. 

Facile quindi per lui interpretare il tema “Giochi senza frontiere” dei cooking show che si terranno durante i tre giorni del Taormina Gourmet. Sorbello è un personaggio noto: è chef del Sabir Gourmanderie, ristorante dell'hotel di famiglia Esperia Palace di Zafferana Etnea in provincia di Catania e presidente provinciale a Catania della Federazione italiana Cuochi e l'anima insieme ad altri chef di un evento come Cibo Nostrum che anno dopo anno riscuote un crescente successo. Ama definire la propria cucina “a chilometri illimitati”, perché è una cucina che parte dal territorio, ma subisce influenze nazionali e internazionali. “Il cuoco non inventa – suole dire - ma crea attraverso la sapienza e la conoscenza”. Ed è in questa chiave che presenterà il suo “Lo scampo si veste d’autunno” nel cooking show del 29 ottobre. Per uno chef che è solito interpretare in chiave moderna la cucina della tradizione, le contaminazioni che provengono “oltre frontiera” sono all’ordine del giorno riuscendo così a donare ai propri piatti una complessità concettuale che, siamo certi, farà della sua esibizione un momento unico.

L'appuntamento per il cooking show è previsto lunedì 29 ottobre alle ore 11 presso la sala ristorante dell’Hotel Villa Diodoro di Taormina che ospita il nostro evento. Al piatto sarà abbinato un vino. Il cooking show sarà realizzato in collaborazione con il Dipartimento Pesca della Regione Siciliana mentre altri sponsor sono Electrolux ed il consorzio Ricrea. Il biglietto costa 15 euro e può essere acquistato cliccando su questo link. Posti limitati.

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Patrizia Girardi

Amastuola Wine Resort

Crispiano (Ta)

4) Anche l'occhio vuole la sua parte

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search