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La magia del Barbacarlo e la schiettezza del Montebuono di Lino Maga a TG2018
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Giuseppe Geraci “gioca” con le consistenze: “La mia merenda del campanaro”
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Gaja, Farinetti, chef stellati, vino e birra: Taormina Gourmet 2018 edizione da record!
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Favignana, isola del cuore per Angelo Franzò: “La mia pasta del giorno dopo”
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Gli “imperdibili” della Guida dell’Etna a TG2018: “Continuare su questa strada”
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Il ruolo del publican in tre punti: Michele Galati che lezione a Taormina Gourmet
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Un vino che non teme la prova del tempo: tasting con il Nero di Troia di Torrevento
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Walter Massa, show a TG2018: “Non servono vitigni internazionali che fanno fighi”
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L’importanza del calice nei vini: lezione di Riedel a Taormina Gourmet
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La genialata di Accursio Craparo: il suo uovo alla coque che è in realtà un dolce
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Il piatto della memoria di Giovanni Galesi: “Dedicato a mio nonno”
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Il fascino e la bellezza dei vini Antinori: Guado al Tasso incanta Taormina Gourmet
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I grandi Cru della costa toscana: un focus a Taormina Gourmet sull’annata 2013
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Lo scampo secondo Seby Sorbello: “La mia interpretazione ludica dell’autunno etneo”
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Le migliori annate del Gattinara Tre Vigne a Taormina Gourmet: il Piemonte che non ti aspetti
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Malta, Francia, Spagna, Grecia e Turchia allo Scirocco Wine Fest del 2019
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L’Austria dei grandi vini: Willi Klinger presenta le grandi etichette
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Lo spettacolo delle birre della Franconia spillate da Manuele Colonna: “I miei segreti”
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Taormina Gourmet 2018, si chiude! Il programma dell’ultima giornata
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Gaja, “Le Roi” a Taormina Gourmet: che classe nei suoi vini!
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Sorso indimenticabile del Blanc de Blancs di Bruno Paillard del 1996: che longevità nel calice
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Premiate le migliori etichette siciliane: “Avete nella mano la fortuna di essere unici”
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Alfio Visalli tra leggenda e realtà: nel piatto “splendono” le sue alici nude e crude
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Baglio del Cristo di Campobello, spettacolo a TG2018: verticale di Lalùci mai vista prima
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Materie prima al top per grandi prodotti finali: lezione d’oro a Taormina Gourmet
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Oscar Farinetti: “Cibo e vino nostro petrolio. Non abbiate paura di rischiare”
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Teo Musso (Baladin): “Il mondo della birra oggi è così grazie al mondo del vino”
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Il giro d’Italia con i vini: guida Riccardo Cotarella
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Offida, Montepulciano d’Abruzzo, Rosso Piceno: a TG2018 le Marche dei grandi vini
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Elia Russo, il predestinato: “La scelta della materia prima non è così facile come sembra”
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Catarratto “dieci e lode”: la versatilità di questo vitigno a Taormina Gourmet
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L’Anti-pasta di Roy Caceres lascia senza parole: “Mi piace emozionare gli ospiti”
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L’eleganza di Oreno incanta Taormina Gourmet: nel calice la Toscana che sa stupire
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Il gemellaggio Sicilia-Toscana: Giardina e Laganga “guancia a guancia”
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