Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Diario goloso

Titolo articolo
Il pranzo di Pasqua, il nostro menu (dall'antipasto al dolce) completamente veg
Patrizia Di Benedetto (Bye Bye Blues): "In Giappone ho mangiato sashimi con il pesce vivo"
I 15 piatti imperdibili in Sicilia secondo il Corriere
Le delizie gastronomiche del Giappone: un viaggio tra luoghi gourmet e cibi della tradizione
La cucina giapponese, non solo sushi: il nostro tour tra le delizie gourmet new
Il Giappone che non ti aspetti a tavola: un viaggio nel Sol Levante dove il cibo è un'arte
Il Trentino (poco trendy) che piace: tra piatti tipici, un camino acceso e tante escursioni
Parigi, dieci ristoranti dove cenare "alla grande". E non sempre si spende un patrimonio
Catalogna tra rum, vini e cucina da levigare
Tappe del gusto a Barcellona
Presidio Oslo Food
Ecco dove mangiare la migliore bistecca di New York
"La migliore Parigi per i golosi"
Eataly Roma, la nostra incursione II° parte
Eataly Roma, la nostra incursione

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search