Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

COSA BEVO

L’Entellana, della famiglia Colletti, viene prodotto in 4.800 bottiglie alle falde della Rocca di Entella nel Palermitano. Undici euro il prezzo allo scaffale

Un Cabernet
siciliano
per tutti

Il Cabernet Entellana è prodotto e imbottigliato alle falde della Rocca di Entella, un tempo sede dell'omonima città di Entella. La zona di produzione è Contessa Entellina, in Sicilia, nella provincia di Palermo, fondata nel 1450 da profughi albanesi sfuggiti ai turchi in un territorio che dal 1993 ha ottenuto il marchio Doc. Il proprietario della cantina Nino Colletti, medico, e la figlia Maria Colletti, hanno reimpiantato uve di vitigni autoctoni e internazionali: Nero d'avola e Syrah, Cabernet Sauvignon e  Merlot. Così hanno allestito una modernissima cantina aziendale fino ad arrivare all'imbottigliamento e alla commercializzazione.
Del Cabernet Sauvignon  D.O.C. Contessa Entellina, si producono soltanto 4800 bottglie, ha  una gradazione alcolica 14.50 % vol e viene affinato in barrique di rovere francese per 18 mesi.
Colore rosso rubino intenso, bouquet di ribes nero, moderatamente erbaceo, con sentori balsamici di eucaliptus, salvia e fiori appassiti, caldo, setoso e pieno, sapido, molto persistente. Prezzo allo scaffale: 11  euro.

Dario Guarcello

AZIENDA AGRICOLA COLLETTI
via N. Barbato, 13 - Contessa Entellina (Pa)
Stabilimento: C.da Roccella
0918355373 – 0918355373
http://www.entellano.com
 

COSA BEVO

L’Entellana, della famiglia Colletti, viene prodotto in 4.800 bottiglie alle falde della Rocca di Entella nel Palermitano. Undici euro il prezzo allo scaffale

Un Cabernet
siciliano
per tutti

Il Cabernet Entellana è prodotto e imbottigliato alle falde della Rocca di Entella, un tempo sede dell'omonima città di Entella. La zona di produzione è Contessa Entellina, in Sicilia, nella provincia di Palermo, fondata nel 1450 da profughi albanesi sfuggiti ai turchi in un territorio che dal 1993 ha ottenuto il marchio Doc. Il proprietario della cantina Nino Colletti, medico, e la figlia Maria Colletti, hanno reimpiantato uve di vitigni autoctoni e internazionali: Nero d'avola e Syrah, Cabernet Sauvignon e  Merlot. Così hanno allestito una modernissima cantina aziendale fino ad arrivare all'imbottigliamento e alla commercializzazione.
Del Cabernet Sauvignon  D.O.C. Contessa Entellina, si producono soltanto 4800 bottglie, ha  una gradazione alcolica 14.50 % vol e viene affinato in barrique di rovere francese per 18 mesi.
Colore rosso rubino intenso, bouquet di ribes nero, moderatamente erbaceo, con sentori balsamici di eucaliptus, salvia e fiori appassiti, caldo, setoso e pieno, sapido, molto persistente. Prezzo allo scaffale: 11  euro.

Dario Guarcello

AZIENDA AGRICOLA COLLETTI
via N. Barbato, 13 - Contessa Entellina (Pa)
Stabilimento: C.da Roccella
0918355373 – 0918355373
http://www.entellano.com
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search