Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Il concorso il 05 Settembre2020

Al via nel Nord, Centro e Sud Italia le preselezioni per la Coppa del Mondo del Panettone.

Alle singole selezioni saranno ammessi 30 partecipanti, che saranno valutati da una giuria tecnica con l'obiettivo di scegliere, per ognuna delle tre prove, i primi 10. Su tutto il territorio nazionale saranno 30 i finalisti per la finale italiana in programma a gennaio con la quale verranno decretati i primi 6 che parteciperanno al concorso internazionale di Lugano, in calendario dal 5 al 7 novembre 2021. Per partecipare alla competizione, "aperta esclusivamente ai professionisti del settore di comprovata esperienza operativi sul territorio italiano", è necessario compilare e firmare un formulario di iscrizione, presente all'indirizzo internet www.coppadelmondodelpanettone.ch, da inviare entro il 30 settembre 2020 a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

La preselezione al Sud si terrà sabato 31 ottobre a Reggio Calabria presso il Teatro Francesco Cilea. Al Centro Italia è invece in programma a Pistoia sabato 14 novembre presso Gustar, Centro di Formazione delle Arti Bianche, mentre al Nord è in calendario sabato 21 novembre presso Congusto - Gourmet Institute di Milano. "Il nostro - afferma Giuseppe Piffaretti, patron della Coppa del Mondo del Panettone - è un evento internazionale, ma siamo consapevoli della vocazione italiana per questo prodotto, che nasce in Italia ed è qui che infatti è presente un numero maggiore di pasticceri che si dedicano con maestria alla sua preparazione. Per questo motivo abbiamo deciso di organizzare solo per l'Italia delle preselezioni, in modo da consentire a un maggior numero di pasticceri di prender parte al concorso".

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Isa Mazzocchi

Ristorante La Palta

Frazione Bilegno - Borgonovo Val Tidone

2) Raviolo di ravioli in sei stagionature di Parmigiano Reggiano

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search