Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il concorso

Titolo articolo
XXI Concorso Enologico Internazionale di Vinitaly, ecco i vincitori
E' un Toscana Rosso il vino piaciuto di più ai Millennial, i premiati al Concorso Enologico EnoLions
Prorogata l’iscrizione al Concorso Mondiale di Bruxelles
Concorso Sol d'Oro, l'Italia vince con 10 medaglie
Concorso mondiale di Bruxelles. Tutto sull'edizione 2014
Sol d'Oro 2014, a Verona si sfidano 250 campioni di extravergine di 10 Paesi. E il concorso approda anche in Cile
Decanter World Wine Awards 2014, nominati nuovi presidenti regionali
Vota il ristorante, il vincitore di settembre
Vota il ristorante e vinci il vino, in palio Sfursat Carlo Negri Valtellina Docg 2009
Vota il ristorante, il vincitore di luglio
Vini di montagna, tutti i premiati
Vota il ristorante e vinci il vino, in palio Ben Ryé Passito di Pantelleria Doc 2010
International Wine&Spirit Competition, i vincitori dei trofei nella categoria superacolici
Vota il ristorante, il vincitore di giugno
Douja d'Or 2013, ecco i premiati

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

4) Crema catalana al cedro e liquirizia, fonduta di provolone del Monaco e noci

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search