Il premio
San Pellegrino World’s 50 Best Restaurants: Bottura va al 4° posto
Si conferma lo chef René Redzepi del ristorante Noma di Copenaghen al primo posto della classifica Sanpellegrino.
Una riconferma: già presente lo scorso anno, Bottura scala la classifica avanzando di due posti. Lo stesso per lo chef-proprietario Davide Scabin del ristorante Combal Zero, a Rivoli in Piemonte. Dal trentacinquesimo posto dello scorso anno si piazza oggi al ventottesimo. Tra gli italiani c’è poi da segnalare il rientro di Carlo Cracco: il suo ristorante milanese conquista la trentatreesima postazione. Scendono in classifica invece il ristorante padovano Le Calandre, che dal ventesimo posto quest’anno si piazza al trentaduesimo, ed il ristorante di Mantova Dal Pescatore. Una discesa meno eclatante quest’ ultima, dal trentaseiesimo al trentottesimo. Lieve salita infine per Il Canto, ristorante dell’Hotel Certosa di Maggiano a Siena, dalla quarantesima postazione alla trentanovesima. E dando uno sguardo al mondo, tra le new entry il ristorante cinese Amber, a Hong Kong.
Per vedere tutta la classifica ecco il link: http://www.theworlds50best.com/awards/1-50-winners
Sandra Pizzurro
ULTIMI COMMENTI
All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Danna 07.08.2022 10:54La nuova pizza firmata da Cortile Sollima a Palermo: "La nostra evoluzione degli impasti"
Patrizia 02.08.2022 22:54Bottega apre un nuovo Prosecco Bar all'aeroporto di Londra Stansted
Giulio Andreetta 02.08.2022 22:02Addio al Conte Lucio Tasca d'Almerita
Kate Rechsteiner 30.07.2022 08:38Messina è la capitale delle cozze in Sicilia. Ecco sei locali dove mangiare le più buone
FRANCESCO ANTONIO R 28.07.2022 20:00