Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La manifestazione

Titolo articolo
Ais, convegno nazionale a Verona: si parlerà anche di enoturismo
Un viaggio tra sapori, tradizione e innovazione: tutto pronto per Gourmandia 2019
Cibus a Parma, in esposizione 500 nuovi prodotti. In città il debutto del "Fuori Salone"
Il ministro Centinaio da Catania: "Promuovere la cucina italiana nel mondo"
I migliori produttori italiani under 40 in un maxi banco d'assaggi: torna Only Wine Festival
Festival Triveneto del Baccalà: vince l'interpretazione dello chef Renato Rizzardi
"Beer & Pork": a Bagheria birre siciliane di qualità e carni suine di eccellenza
"Costruire nuove memorie": a Milano il congresso di Identità Golose con 145 chef
Polenta, focaccia, ma anche hot dog, canguro e coccodrillo: a Roma il trionfo dello street food
A Venezia torna "Gusto in Scena: sul palco "sfilano" i prodotti di altissima qualità
A Genova c'è Slow Fish. Carlin Petrini ai giovani: "Venite e fatelo vostro"
Erbusco, assegnati i riconoscimenti ai migliori potatori italiani
Cultura culinaria, tradizione, ambiente e mare": torna Mediterranean cooking
Fivi, la "carica" dei 212 vignaioli al Vinitaly: nuovi spazi espositivi nel padiglione 8
Il Forum Unesco si farà a Parma. Centinaio: "Territorio celebre in tutto il mondo"

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search