Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La manifestazione

Titolo articolo
A Genova c'è Slow Fish. Carlin Petrini ai giovani: "Venite e fatelo vostro"
Erbusco, assegnati i riconoscimenti ai migliori potatori italiani
Cultura culinaria, tradizione, ambiente e mare": torna Mediterranean cooking
Fivi, la "carica" dei 212 vignaioli al Vinitaly: nuovi spazi espositivi nel padiglione 8
Il Forum Unesco si farà a Parma. Centinaio: "Territorio celebre in tutto il mondo"
Genova Wine Festival, buona la prima: tra grandi classici e micro-produzioni
Grandi Langhe diventa annuale: quinta edizione il 27 e 28 gennaio 2020
Gourmandia 2019, a Treviso sfilano le stelle della cucina italiana
Barbieri, Corelli e gli altri: Expocook chiude con 30 mila presenze. E pensa all'edizione 2020
A Roma il successo di formaticum, la mostra-mercato delle rarità casearie italiane
Verso, la Puglia mette in mostra le sue eccellenze: "Stiamo pensando già al futuro"
Tra tagli, legatura, musica, bancarelle e laboratori: a Erbusco il Festival del potatore
La festa delle Donne del vino anche in Sicilia: doppio appuntamento a Noto e Marsala
Expocook, si accendono i fuochi: domani i primi appuntamenti a Palermo
Arte, sapori, incontri con esperti: alla Fiera di Trento c'è Vinifera - IL PROGRAMMA

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search