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Arancione che passione! Al castello di Agazzano il festival degli "Orange wine"
Chiaretto 2018, anteprima dell'anteprima: giornata speciale per assaggiare la nuova annata
Ora il maritozzo è gourmet: dal cacio e pepe al baccalà, l'evoluzione del piatto tipico romano
Divin Gustare, buona la prima: tra grandi vini, birre di qualità e prodotti Made in Italy
Uva, buonsenso e tempo: la ricetta Fivi per fare un ottimo vino
Wine Business Forum di Palermo: "Perché è importante saper comunicare il vino"
I migliori panettoni e pandori italiani a Roma: "Artigianale è meglio ed è più buono"
Un "trionfo del gusto" al Simposio di Roma: tra masterclass, cooking show e banchi di assaggi
Vivite, successo oltre le aspettative: le cooperative ormai sono garanzia di qualità
La Doc Breganze celebra il Torcolato: festa in piazza e visite alle cantine
Roma, la "carica" delle 30 mila aziende di enogastronomia: "Troppe, serve cambiamento"
A Milano il Festival della Gastronomia: premio al migliore chef e pizzaiolo under 30
Nicolas Joly e gli altri: a Palermo "Not", la rassegna dei vini naturali: anteprima al Crezi Plus
Sostenibilità, clima ed export: a Palermo il primo simposio mondiale sul vino
Vino e olio italiano protagonisti a Hong Kong all'International Wine & Spirits Fair

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

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