Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La manifestazione

Titolo articolo
Il rilancio di Aspra passa anche "dall'astrattu"
Raffadali celebra il suo pistacchio: verso il Fastuca Fest. Intanto è iniziata la raccolta
Ad Asiago Made in Malga: formaggi, ma anche vino di montagna e la Mountain Beer Cup
Torna "Ciauru ri astrattu": ecco l'antico rito per preparare il concentrato di pomodoro
ViniMilo, il debutto all'alba con pane, olio e vini dell'Etna: "Focus sul nostro territorio"
Torna ViniMilo, la festa pre-vendemmia delle produzioni vinicole dell'Etna
Torna Caseifici Aperti, la festa dei produttori del "re dei formaggi"
Cibo da strada e cibo dei mercati, l'unione fa la forza: Stragusto supera 50 mila visitatori
Verdello Fest, buona anche la terza edizione: tra gli stand oltre 65 mila persone
La versatilità del verdello in cucina: la cena di gala convince e conquista i palati
Puntare sul Verdello per rilanciare l'economia del territorio: se ne parla a Bagheria
Verdello Fest, ecco il menu della cena di gala: parte del ricavato in beneficenza
Verdello Fest a Bagheria: tra degustazioni, incontri e cena di gala, si celebra l'agrume
Bagheria celebra (di nuovo) il verdello: degustazioni nel corso e la serata "gourmet"
Tra vigne, tour e degustazioni, torna il Festival del Franciacorta in Cantina

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search