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Pubblicato in Numero 96 del 15/01/2009
di Redazione

 QUI MILANO 

Degustazioni e dibattito il 20 gennaio all'hotel Johnny. Tra gli assaggi anche il vino abbinato al formaggio ragusano

Il Marsala in Lombardia

Il Marsala alla conquista della Lombardia. Il famoso vino siciliano sarà il protagonista di un viaggio nel Nord d'Italia per catturare l'attenzione degli appassionati. Ma non sarà solo.

Con sé porterà anche il formaggio ragusano, un connubio di sapori siciliani nel bel mezzo di Milano. Si tratta di un incontro di degustazione organizzato dal Club Turisti del Vino della Lombardia, che ha deciso di promuovere l'immagine di uno dei vini italiani più conosciuti della nostra penisola.

Il Marsala arriverà a Milano il 20 gennaio, un po' di calore siciliano per riscaldare dal freddo invernale, che quest'anno non sta risparmiando buona parte dell'Italia. La degustazione sarà un momento centrale della manifestazione, ma non mancheranno i momenti di dibattito sulla storia di questo vino. Tra i principali relatori ci sarà l'avvocato Diego Maggio del Consorzio Tutela vino Marsala.

E poi gli assaggi: saranno degustate le tipologie Vergine, Vergine Riserva, Superiore Dolce, Superiore Dolce Riserva e Superiore Semisecco. Ma non solo: del Marsala sarà sperimentato anche l'abbinamento con il formaggio ragusano e con quei cibi, che non sempre con il vino vanno d'accordo, come il formaggio erborinato ed il cioccolato.

L'appuntamento con la manifestazione dal titolo "Il Marsala, il cioccolato ed i formaggi erborinati" è per martedì 20 gennaio alle all'Hotel Johnny di Milano,  in via Prati, 6 (vicino a piazza VI Febbraio). Il costo speciale di partecipazione è 12 euro. Per informazioni e prenotazioni è possibile rivolgersi entro il 16 gennaio alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonare al numero 329 0209509.
 

Rita Vecchio 


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