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06-04-08 h 18.00

Presentato “Le Torri della Cucina”, una raccolta delle creazioni culinarie create da diversi chef , che offre spunti dell’antica gastronomia siciliana

Il territorio raccontato

tra i fornelli

La Sicilia del buon cibo e del buon vino descritta nel quarto volume de “Le Torri della Cucina”, una raccolta delle creazioni d’arte culinarie create da diversi chef , che offre spunti dell’antica sapienza gastronomica siciliana.

Un ritratto dell’Isola che va oltre a un libro di ricette presentato al Vinitaly di Verona. È anche descrizione del territorio e dei suoi tesori. I piatti e le ricette contenuti nel volume sono quelli presentati all’edizione 2007 del Pellegrino coking festival da 14 selezionati chef siciliani e due internazionali nello suggestivo scenario delle Torri Pellegrino, azienda storica di Marsala fondata nel 1880, leader nella produzione di vini da tavola, liquorosi e Marsala.
Gli chef, tutti rappresentanti dell’Associazione Le soste di Ulisse hanno saputo descrivere un meraviglioso viaggio virtuale della Sicilia dei tre Valli (Demone, Mazara e Noto), regalando sensi ed emozioni, vertigini cromatiche, equilibri organolettici. Uno strumento che può tornare utile al viaggiatore.

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