Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Vinitaly 2008
di Redazione

06-04-08 h 18.00

Presentato “Le Torri della Cucina”, una raccolta delle creazioni culinarie create da diversi chef , che offre spunti dell’antica gastronomia siciliana

Il territorio raccontato

tra i fornelli

La Sicilia del buon cibo e del buon vino descritta nel quarto volume de “Le Torri della Cucina”, una raccolta delle creazioni d’arte culinarie create da diversi chef , che offre spunti dell’antica sapienza gastronomica siciliana.

Un ritratto dell’Isola che va oltre a un libro di ricette presentato al Vinitaly di Verona. È anche descrizione del territorio e dei suoi tesori. I piatti e le ricette contenuti nel volume sono quelli presentati all’edizione 2007 del Pellegrino coking festival da 14 selezionati chef siciliani e due internazionali nello suggestivo scenario delle Torri Pellegrino, azienda storica di Marsala fondata nel 1880, leader nella produzione di vini da tavola, liquorosi e Marsala.
Gli chef, tutti rappresentanti dell’Associazione Le soste di Ulisse hanno saputo descrivere un meraviglioso viaggio virtuale della Sicilia dei tre Valli (Demone, Mazara e Noto), regalando sensi ed emozioni, vertigini cromatiche, equilibri organolettici. Uno strumento che può tornare utile al viaggiatore.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

GLI APPUNTAMENTI

LE RICETTE DEGLI CHEF

Maurizio Albarello
Trattoria Antica Torre
Barbaresco (Cn)

Stefano Mazzone

Grand Hotel Quisisana

Capri (Na)

2) Tortelli di cipolle al burro di acciughe e pecorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search