Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2018 il 07 Ottobre2018

Un racconto sull'arte e l'estro di mettere insieme prodotti e birre anche quando l'accostamento sembra improbabile. Appuntamento il 27 ottobre. Non sono più diponibili biglietti


(Luigi D'Amelio "Schigi" condurrà a Taormina Gourmet una masterclass sull'abbinamento cibi estremi/birra - ph Vincenzo Ganci)

La birra, soprattutto se artigianale, ha tante varianti. Tali da consentirle di essere abbinata anche a cibi estremi. Molto acidi, molto dolci, molto speziati. La galassia infinita di sapori può trovare sempre un alleato nella birra. 

Con questo spirito Luigi D'Amelio, in arte Schigi, bravo produttore di birra artigianale racconterà a Taormina Gourmet nella veste di divulgatore una serie di abbinamenti cibo-birra estemporanei e particolarmente significativi. Una cavalcata tra assaggi e bevute. Appuntamento il 27 ottobre alle 19 presso la Sala Giardino A dell'hotel Diodoro che ospita il nostro evento. A condurre la masterclass il giornalista esperto Andrea Camaschella. Non sono più disponibili biglietti. Si potrà leggere il resoconto della lezione su cronachedigusto.it

Ecco le birre in degustazione:

  • Blanche di Bruno Ribadi
  • Calibro 7 di Birra Perugia
  • 3-Weizen di Manerba
  • Hot Night In The Village di Foglie D’Erba
  • Culovra di Yblon

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Elio Mariani

Checchino dal 1887

Roma

1) Trippa alla romana

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search