Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2019 il 03 Ottobre2019


(Enrico Donati)

La settima edizione di Taormina Gourmet, il più importante evento del Sud Italia dedicato al meglio del food & beverage, quest’anno si apre ad una novità importante. 

I giorni precedenti il 26 ottobre - data di inizio di una 3 giorni dedicata a masterclass, banchi d’assaggio e cooking show - partirà "TGlearning", giornate dedicate alla formazione degli addetti ai lavori su temi di interesse contemporaneo in ambito enologico, gastronomico e turistico, che si terranno tra Taormina e diverse location intorno all’Etna. Tutto comincia il 22 ottobre con il primo appuntamento dedicato all’Inglese Tecnico applicato al Vino. Vista la crescente globalizzazione e la stessa natura internazionale del mondo del vino, non è più una scelta professionalmente sostenibile fare a meno degli strumenti tecnici in lingua inglese per potersi relazionare con colleghi, collaboratori, giornalisti, studenti, produttori e tecnici oltre i confini nazionali, per non parlare di siti internet, blog e libri raramente tradotti in italiano. Il corso - rivolto a chiunque desideri incrementare le proprie conoscenze d’inglese e studi o lavori in campo vitivinicolo o enologico - mira all’apprendimento di centinaia di termini legati al mondo del vino, comprendenti tutti i fronti (vigna, cantina, degustazione).

I giorni successivi saranno dedicati al Wset di primo livello. Il corso, della durata di un giorno, si rivolge ai principianti e a chi ha una conoscenza molto limitata nel settore del vino e rilascia la qualifica Wset Livello 1 Vino con il superamento di un esame a fine corso. A condurre i corsi sarà Enrico Donati di Veni Vidi Vini. Sommelier, wine educator e docente certificato Wset (Wine & Spirit Education Trust). Da diversi anni sviluppa e offre, sia in Italia che all’estero, corsi di formazione in lingua inglese. Ad ospitare i corsi sarà la cantina Benanti a Viagrande in provincia di Catania.

Ecco le date:

  • Il 22 ottobre dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 18: Inglese Tecnico applicato al Vino, € 160;
  • Il 23/24/25 ottobre dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 18: WSET Livello 1 Vino, € 240.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 15 ottobre, inviando una mail ad Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., con nome, cognome e un numero di telefono dove essere ricontattati. Chi prenderà parte al corso, avrà l'accesso gratuito al banco di assaggi di Taormina Gourmet, che si terrà nelle giornate del 26, 27 e 28 ottobre presso l'Hotel Villa Diodoro. Oltre ad uno sconto del 30% sulle masterclass, previa disponibiltà dei posti.

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Bufi

La Gattabuia

Matera

3) Barbabietola al cartoccio

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search