Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2019

Due grandi esperti racconteranno di un territorio naturalmente vocato alla produzione di grandi birre. Che saranno spillate, nel corso della masterclass, dalle caratteristiche botticelle


(L'apertura delle botticelle - ph Vincenzo Ganci)

Due grandi protagonisti del mondo della birra artigianale racconteranno a Taormina Gourmet 2019, le birre della Franconia, nuova terra promessa. 

Lorenzo Dabove, in arte Kuaska, da pioniere e profeta, e Manuele Colonna, attuale ambasciatore, racconteranno la “vera” Franconia, la sua gente sanguigna e verace così come le loro birre che, dopo una selezione accuratissima effettuata direttamente presso i più rappresentativi e genuini produttori locali, saranno le protagoniste di una memorabile degustazione. La Franconia è una delle mete privilegiate per un appassionato di birra. Siamo nella parte più settentrionale della Baviera, ma dove lo spirito degli abitanti è molto diverso da quello dei bavaresi. I birrai franconi con l’alta qualità e varietà delle loro birre dimostrano che anche nei rigidi limiti dell’editto della purezza si può creare e realizzare bevande sempre diverse, sempre eccezionali.

Le birre in assaggio saranno spillate dalle caratteristiche botticelle in legno aperte con il chiodo. Non potrà mancare la Ungelspundetes Lagerbier abbreviata in cantina in ”U” keller. La Zwickel pils, definita “didattica”, la Maibock, una imperial pils, e ancora una Wehinachtbock e una Doppelbockc che si prepara per le feste natalizie. L'appuntamento è per sabato 26 ottobre alle ore 13 presso la Sala Giardino del Hotel Villa Diodoro di Taormina. Il costo per partecipare alla degustazione è di 25 euro, acquistabile al prezzo agevolato di 15 euro fino alla mezzanotte del 30 settembre. Clicca qui per acquistare i biglietti. I posti sono limitati.

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Michele Rizzo

Agorà ristorante di pesce

Rende (Cs)

2) Carbonara di alici

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search