Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2019 il 19 Ottobre2019

Mancano pochi giorni al nostro grande evento. Chi ci segue sa bene cosa stiamo organizzando. Sarà l’edizione più ricca di sempre, declinata in tre ampi versanti, quello della formazione con il "Learning", quello della degustazione con il "Tasting" e quello del giro per cantine con l’"Exploring".

Un puzzle gigantesco dal 22 al 31 ottobre per il quale siamo freneticamente al lavoro da un po’ di tempo. Chi vuole può trovare tutto su www.taorminagourmet.it. In estrema sintesi ricordiamo oltre una dozzina di incontri dedicati alla formazione con nomi tra i maggiori esperti italiani, un banco di assaggio con oltre 160 cantine, quaranta birrifici e altrettante aziende agroalimentari, quasi trenta masterclass dedicate a vino e birra, decine di chef e pizzaioli coinvolti, oltre cento tra giornalisti ed influencer, trenta ambassador del Vinitaly International Academy, tre cene d’autore di cui due aperte al pubblico, un concorso per i migliori vini del Sud Italia, un concorso per la migliore birra artigianale. Un programma ricchissimo di eventi tra gli eventi. E siccome quella di quest’anno è la settima edizione, noi vi diciamo sette motivi per venire a Taormina Gourmet. Eccoli.

  1. Per bere grandi vini e grandi birre
  2. Per assaggiare piatti buonissimi e pizze strepitose
  3. Per conoscere chef, pizzaioli, produttori di vino e di birra
  4. Per conoscere influencer, esperti e giornalisti
  5. Per avviare relazioni commerciali (se siete addetti ai lavori)
  6. Per cercare una opportunità di lavoro (se vi piace questo settore)
  7. Per farvi scattare la molla della passione per il food e wine

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search