Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

Carni e sapori, cooking show e degustazioni a Marineo

31 Maggio 2013
giunta-aiello giunta-aiello


da sinistra Natale Giunta e Nino Aiello

Degustazione di carni, formaggi, vino e dolci per valorizzare il territorio di Marineo e dintorni con Carni e Sapori, l’evento in programma sabato 1 e domenica 2 giugno a Marineo.

Protagonista il gusto, accompagnato dalle tradizioni e dalle ricchezze artistiche e paesaggistiche del territorio.

Per l’occasione, sabato alle 13, il noto chef palermitano antiracket Natale Giunta servirà un pranzo a base di carne nel Castello Beccadelli di Marineo con i commenti dei giornalisti enogastronomici Nino Aiello e Fabrizio Carrera.

La sera sarà possibile degustare i prodotti tipici acquistando un ticket che avrà un costo di 5 euro. L’evento sarà seguito in diretta radio da RGS con Massimo Minutella che presenterà il concerto di Mario Incudine sabato sera.

Domenica ancora degustazioni e il workshop “Sicilia del Gusto” in cui il maestro Giuseppe La Rosa, docente del Conservatorio Vincenzo Bellini di Palermo, presenterà il cortometraggio realizzato con il Comune di Marineo.

Carni e Sapori è un evento ideato e organizzato da Novamedia s.r.l. in collaborazione con il Comune di Marineo. «Obiettivo di Carni e Sapori a Marineo è quello di valorizzare e promuovere i prodotti tipici, senza tralasciare le peculiarità artistiche e paesaggistiche del nostro territorio che qualificano i prodotti stessi assegnando loro specifiche qualità. È nel nostro interesse valorizzare non solo gusti e sapori, ma far conoscere all’esterno anche la storia del nostro territorio», ha detto il Sindaco di Marineo, Franco Ribaudo.