Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

“Krug per Roma”, un mese di eventi nella capitale della Maison di champagne più famosa

20 Aprile 2016
Krug Krug

Si chiama “Krug per Roma” l’iniziativa voluta dalla Maison de Champagne Krug che si svolgerà a Roma a partire da oggi e fino al 20 maggio.

Saranno tantissimi gli appuntamenti dedicati ai Krug Lovers che avranno come assoluta protagonista la componente del piacere e del gusto.

Con Krug x Roma, la Maison invita tutti gli appassionati di Champagne e i Krug Lovers ad una serie di degustazioni, aperitivi e cene che prenderanno vita per tutto il mese all’interno di ristoranti, enoteche e lounge bar tra i più esclusivi della Capitale, dove sarà possibile degustare le migliori Cuvée Krug lasciandosi immergere nella pienezza degli aromi e delle fragranze che questi Champagne sanno offrire, per un’esperienza assolutamente indimenticabile.
Con queste Krug Experiences, la Maison vuole trasmettere e far apprendere l’unicità della sua lunga tradizione,il suo innato savoir-faire e i suoi radicati valori,avvicinando tra loro vecchi e nuovi Krug Lovers, organizzando anche delle vere e proprie sessioni didattiche, attraverso delle masterclass e dei trainings dedicati.

Durante Krug x Roma, la Maison sfrutterà inoltre l’occasione per lanciare, quello che sarà l’ingrediente chiave del 2016: l’uovo. Menù dedicati e fantasiosi piatti a base di uovo creati dagli Chef delle Krug Ambassade e non solo, esalteranno l’abbinamento con lo Champagne Krug, soprattutto Krug Grande Cuvée, durante le degustazioni, gli aperitivi Krug Lovers e le cene Krug Experience, creando un connubio che delizierà il palato per un’esperienza di degustazione senzaprecedenti.

Krug & Egg è il nuovo ardito accostamento scelto dalla Maison per offrire ancora una volta,un sorprendente abbinamento gastronomico, preceduto dal successo dell’umile, ma nobile patata nel 2015. Anche se l’uovo, un ingrediente essenziale presente nelle cucine di tutto il mondo, si può considerare un elemento semplice, ciò nondimeno il suo abbinamento con lo Champagne è complesso e articolato.

Krug Grande Cuvée è l’abbinamento perfetto per la gastronomia più originale e raffinata. Indubbiamente, questo assemblaggio di oltre 120 vini di più di 10 annate diverse offre magnifiche opportunità di abbinamento gastronomico, dalle più raffinate creazioni gourmet, ai semplici ingredienti crudi di qualità. Una sfida anticonvenzionale che diciassette chef di grande talento, appartenenti alle Krug Ambassade di tutto il mondo, hanno accettato; ideare un esclusivo piatto a base di uova, capace di ispirare, con amore, creatività e dedizione e presentati nel nuovo libro della Maison “Krug&Egg”, presentato oggi in anteprima internazionale a giornalisti di tutto il mondo proprio a Roma in occasione del Krug WorldFestival.

Sarà possibile partecipare a questi eventi consultando il calendario Krug x Roma, dove saranno riportati, giorno per giorno tutti gli appuntamenti che vedranno come protagonista indiscusso lo Champagne Krug, per lasciarsi coinvolgere da una sinfonia di emozioni e sapori che questi esclusivi ed emozionali incontri saranno in grado disuscitare.

C.d.G.