Vi abbiamo già parlato delle masterclass sui vini tenutesi durante l’edizione di quest’anno di Taormina Gourmet, come vi abbiamo già parlato dei cooking show degli chef e dei pizzaioli, dei forum e delle premiazioni.
Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07
Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897
Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821
Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera
Coordinamento:
Giorgio Vaiana
Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda
Contributors:
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia
Ivana Piccitto
Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
info@publisette.it
Vi abbiamo già parlato delle masterclass sui vini tenutesi durante l’edizione di quest’anno di Taormina Gourmet, come vi abbiamo già parlato dei cooking show degli chef e dei pizzaioli, dei forum e delle premiazioni.
"Un uomo se possiede la vera sapienza può godere l’intero spettacolo del mondo seduto su una sedia".
È una zona occidentale della Sicilia in cui si coltiva il 60% dell'uva di tutta l'isola. Ci sarà una vocazione?
La grande Kermesse di Taormina Gourmet conclude i suoi tre giorni di wine tasting e cooking show all’Hotel Diodoro di Taormina, con l’evento più atteso: la premiazione dei vini imperdibili.
A chiudere gli appuntamenti di Taormina Gourmet dedicati alla pizza d'autore sono Apud Jatum di San Cipirello (PA) e Procoprio di Palermo. Due interpretazioni di pizza contemporanea firmate rispettivamente da Alessandro Traina e Cesare Falsone.
ULTIMI COMMENTI
Tragedia nel veronese: è morto il figlio dell'enologo della cantina Valpolicella Negrar
elena 28.06.2022 11:50Vino della settimana - Ilios 2018 della cantina Solidea
valerio 26.06.2022 12:37Lutto nel mondo della tv: è morto Roberto Bicocchi, il papà di "Vito"
Pier Raimondi 25.06.2022 17:06Prezzi dei vini italiani di pregio: "Qualcuno fa speculazione"
vito giustra 23.06.2022 21:15Bando Ocm vino promozione 2022/23 in Sicilia: 5 milioni per i mercati extra Ue
Giulio Andreetta 22.06.2022 14:20