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Pubblicato in Taormina Gourmet 2021 il 29 Settembre2021
Enrica Spadafora

Può un territorio esprimersi con due vitigni e due vini diversi creando condizioni di unicità, identità e piacevolezza?

La risposta è "sì" per una delle cantine più note della Sicilia come quella Dei Principi di Spadafora. Siamo nelle colline tra le province di Palermo e Trapani, tra Camporeale e Alcamo: Francesco Spadafora e la figlia Enrica tengono alto il nome di una famiglia dall’antico legame con la vitivinicoltura. La cantina sarà protagonista a Taormina Gourmet 2021 con una degustazione che consentirà l’assaggio di due vini rossi provenienti da una unica contrada: Virzì. Tre annate diverse sia del Cabernet Sauvignon “Schietto”, sia del Nero d’Avola “Schietto”. La masterclass si terrà lunedì 25 ottobre alle ore 11 presso la Sala Giardino 1 dell’hotel Villa Diodoro di Taormina. A condurre la degustazione Federico Latteri di Cronache di Gusto ed Enrica Spadafora dei Principi di Spadafora. Qui è possibile acquistare il biglietto al prezzo di 15 euro. Ingresso consentito solo ai possessori di green pass.

Ecco i vini in degustazione:

  • Schietto Nero d'Avola 2014
  • Schietto Nero d'Avola 2011
  • Schietto Nero d'Avola 2009
  • Schietto Cabernet Sauvignon 2014
  • Schietto Cabernet Sauvignon 2012
  • Schietto Cabernet Sauvignon 2009

C.d.G.

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