Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Giada Giaquinta

Christian Guzzardi
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Maddalena Peruzzi
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Marcella Ruggeri
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Alessia Zuppelli

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2021 il 20 Ottobre2021

Fish Academy - Il Mare Buono è il format di Cronache di Gusto dedicato al pesce e ai protagonisti della filiera.

Un modo per dare visibilità a qualcosa che accompagna le nostre giornate, la nostra alimentazione e il nostro stile di vita. Ma anche un pezzo di economia, la cosiddetta blue economy, che affonda le radici al nostro passato, alle nostre tradizioni. A questo contenitore di eventi e informazioni Taormina Gourmet 2021 dedica uno spazio attraverso una premiazione di alcune aziende ittico-conserviere che si distinguono per la qualità del prodotto pescato e per il rispetto della sostenibilità e dell’ambiente. Un incontro organizzato in collaborazione con il Consorzio Ricrea, l’associazione Ancit e l’Anfima, tutte organizzazioni che a vario titolo guardano con grande attenzione a questo comparto che assicura anche tantissimi posti di lavoro. L’appuntamento è previsto per sabato 23 ottobre alle 18.30 presso la Sala Ristorante dell’hotel Villa Diodoro. A condurre l’incontro Christian Guzzardi di Cronache di Gusto assieme a Nino Salerno in rappresentanza del Consorzio Ricrea e dell’Ancit.

Ecco le aziende che saranno premiate:

  • Bluemar - Sciacca
  • Franco Adelfio - Marzamemi (Pachino)
  • Nutritalia - Trappeto
  • Peppino Brunetto - Aspra (Bagheria)
  • Sebastiano Drago - Siracusa
  • Testa Conserve - Catania
  • Balistreri Girolamo & Co - Aspra (Bagheria)

L’ingresso alla presentazione è libero, ma su prenotazione. Per partecipare è necessario scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ma solo una email di risposta della redazione varrà come conferma. Inoltre bisognerà presentarsi all’ingresso della Sala Ristoranti entro le 18,15 di sabato 23 ottobre per non perdere il diritto all’ingresso.

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Oronzo Dimitri

La Barca ristorante - Marina di Pulsano (Ta)

5) Millefoglie con crema al mascarpone e frutti rossi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2023 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search