di Emanuele Scarci
Dare spazio ai produttori e riconoscere il loro ruolo sociale, di presidio del territorio e di cura dell'ambiente.
Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07
Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897
Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821
Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera
Coordinamento:
Giorgio Vaiana
Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda
Contributors:
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia
Ivana Piccitto
Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
info@publisette.it
di Emanuele Scarci
Dare spazio ai produttori e riconoscere il loro ruolo sociale, di presidio del territorio e di cura dell'ambiente.
Marina Alaimo de Il Mattino, Wojciech Bonkowski di Winicjatywa, Tania Mauri de La Gazza Golosa, Carlo Passera di Identità Golose, Emanuele Scarci de Il Sole 24 Ore, sono i protagonisti del nuovo press tour a cura di Cronache di Gusto, guidato da Roberto Chifari e Maria Antonietta Pioppo.
Non passa mai la voglia per il vino che tramanda il senso della convivialità e dei piaceri del cibo.
Pellegrino on the road, l’evento promosso dalle Cantine Pellegrino e Cronache di Gusto per far conoscere al trade e ad un pubblico sempre più vasto i migliori vini della storica cantina di Marsala, ha fatto tappa ad Ortigia, in uno dei posti gourmet più ricercati del luogo, il ristorante Porta Marina dello chef Salvo Di Mauro.
Una serata all’insegna dell’eccellenza enogastronomica siciliana, tra il mare e il buon bere.
È partito il Pellegrino on the road all'Osteria Filomena di Catania.
Grande successo per la terza edizione della Notte Rosè di Licata organizzata da Yes News.
Da sinistra: Carlo Passera, Identita’ Golose, Mariangela Cambria,
titolare azienda Cottanera, Vincenzo D’Antonio, Italia a Tavola e Marina Alaimo, Il Mattino
Un tour tra le cantine dell'Etna.
Trentasette cantine, tante etichette e moltissimi appassionati di vino.
Un press tour per scoprire le eccellenze enogastronomiche siciliane.
Patricia Winton di IntalianIntrigues / Mysteryloverskitchen, Elena Pouchkarskaia di Kommersant e Giusy Messina di Cult (nell'ordine nella foto) sono i protagonisti del nuovo press tour by Cronache di Gusto.
ULTIMI COMMENTI
Slow Food, il presìdio dei mieli alpini si allarga: entrano due regioni italiane
Giulio Andreetta 19.05.2022 20:08Per i rosati dell'Etna "sarebbe meglio la bottiglia scura. E vi spiego il motivo"
Antonio Di Mauro 03.05.2022 05:22Doc Sicilia Grillo venduto a 1,26 euro da Lidl. Così a rischio la reputazione del vitigno
Musumeci Antonino 02.05.2022 21:14Lotta ai pesticidi: obiettivo riduzione del 40 per cento entro il 2030
Giulio Andreetta 29.04.2022 21:51Per i rosati dell'Etna "sarebbe meglio la bottiglia scura. E vi spiego il motivo"
Giorgio Famiglini 29.04.2022 10:50