Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Dove mangio

MILANO Tijuana Cafè

15 Maggio 2008

    DOVE MANGIO

Sembra il Messico ma è Milano

Riscoprire i sapori di una cucina tex mex di qualità a Milano? È possibile: al Tijuana cafè di via Massarani, locale di due piani situato in una traversa di corso Lodi. Grande bancone e sgabelli di legno scuro, affreschi alle pareti di cactus e ornamenti messicani, sombreri e pellicani lo addobbano, catapultandoci anche visivamente nel gusto oltreoceanico. Tortillas di farina di granturco fatte in casa, fajitas (listarelle di carne marinata con cipolle e peperoni servite sulla padella in ghisa), guacamole, arroz, onions rings, nachos (tostadidos di mais con formaggio fuso e jalapeños), fagioli, burrito, salse piccanti a base di peperoncino, cipolla, chili di carne selezionata e ancora una molteplicità di salads burgher e asados y bisteccas sono preparate con grande attenzione e scelta dei prodotti dal proprietario, al fine di portare in tavola al meglio questa caratteristica cucina, nata dalla fusione dei cibi utilizzati dagli Indios, dai Maya e dagli Aztechi con quella dei conquistadores spagnoli del ‘500. Il tutto accompagnato da eccezionali drinks e cocktails fatti con frutta fresca e prodotti di qualità e da dolci homemade (Brownie, Pina con cocco y miel, New York cheese cake). E oltre al ristorante, situato nel locale sotterraneo, e al gustoso e ricco happy hour (costo 6 euro), si organizzano cene aziendali, ricevimenti, feste di laurea, di compleanno fino a tarda notte. Prezzo medio del ristorante: 20-25 euro a persona bevanda inclusa.

R. V.

Tijuana Cafè
Via Massarani 5 – 20139 Milano – tel 02 534742
Apertura: tutti i giorni dalle 18:00 alle 2:00
Fermata metropolitana: linea gialla Brenta, Lodi
e-mail: tijuanacafe@libero.it
website: http://www.tijuanacafe.it/>
Carte: tutte