Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Dove mangio il 09 Aprile 2009
di Redazione

DOVE MANGIO

Pesce a go go nel cuore di Ortigia

Pesce a go go con interessanti sperimentazioni e una location da non perdere per l'Antica Porta di Siracusa, nel cuore di Ortigia con vista sul Porto Grande. L'ambiente è rustico, caldo, elegante e curato, dotato anche di una bella terrazza estiva con un bel panorama. La cucina è tipica marinara, con ricette della tradizione siciliana e qualche accorgimento riservato dallo chef-patron Gianluca Gatto. Provate la caponata di pesce spada, le arancinette con salmone, le bruschette con i ricci. Impossibile, però fare un menu da casa e la disponibilità del pesce a farla da padrone giorno dopo giorno. Tra le specialità anche la più tipica zuppa di pesce e gli spaghetti ai ricci, oltre al finale con un tortino caldo meritevole di una citazione. Carta dei vini ricca di etichette siciliane, manca qualche nome oltre Stretto.
 

M. V.
 


Ristorante Antica Porta
Largo Porta Marina 1, Siracusa
Tel.: 0931.464042

DOVE MANGIO

Pesce a go go nel cuore di Ortigia

Pesce a go go con interessanti sperimentazioni e una location da non perdere per l'Antica Porta di Siracusa, nel cuore di Ortigia con vista sul Porto Grande. L'ambiente è rustico, caldo, elegante e curato, dotato anche di una bella terrazza estiva con un bel panorama. La cucina è tipica marinara, con ricette della tradizione siciliana e qualche accorgimento riservato dallo chef-patron Gianluca Gatto. Provate la caponata di pesce spada, le arancinette con salmone, le bruschette con i ricci. Impossibile, però fare un menu da casa e la disponibilità del pesce a farla da padrone giorno dopo giorno. Tra le specialità anche la più tipica zuppa di pesce e gli spaghetti ai ricci, oltre al finale con un tortino caldo meritevole di una citazione. Carta dei vini ricca di etichette siciliane, manca qualche nome oltre Stretto.
 

M. V.
 


Ristorante Antica Porta
Largo Porta Marina 1, Siracusa
Tel.: 0931.464042


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search