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Il personaggio

Marco Poidomani e Annalisa Spadola, titolare dell’azienda Moak

di Giada Giaquinta

Ha lasciato i giurati a bocca aperta sbaragliando la concorrenza, il modicano Marco Poidomani che ha vinto, nella categoria "Coffee in Good Spirits", i campionati italiani baristi 2023 organizzati dalla delegazione italiana della Specialty Coffee Association (Sca) a Rimini

Danilo Pelliccia

di Andrea Omegna

Sapida, schietta, opulenta, generosa. Tradizionale e innovativa, impudente e sorprendente. La cucina di Danilo Pelliccia, chef dei “Du’ Cesari” a Torino e ora anche a Lissone, è una delle poche certezze di questo tempo sbandato, afflitto da effimere gastrofighetterie e sospirosi veganismi.

Vincenzo Cinardo

di Alessia Zuppelli

Nella provincia nissena, culla di storie e tradizioni dolciarie siciliane legate a quelle variegate contaminazioni di popoli che hanno mescolato sacro e profano, Vincenzo Cinardo propone la fotografia di un territorio dove la tradizione si proietta nel tempo presente fra grandi classici e un gusto per un dessert destrutturato da zuccheri, canoni, ed eccessi.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Oronzo Dimitri

La Barca ristorante - Marina di Pulsano (Ta)

5) Millefoglie con crema al mascarpone e frutti rossi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

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