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Il personaggio

Alessandro Marro

di Michele Pizzillo

Il suo impegno imprenditoriale è nel mondo della moda, in particolare con una linea di accessori di lusso ideali, si potrebbe dire per un uomo ambizioso, perseverante e intraprendente nella quotidianità, indomabile per la carica di energia che possiede ma che, di fatto, è gentleman nell’animo.

Emanuele Cottone - ph Giovanni Franco

di Giovanni Franco

Gli scatto una foto e dopo qualche secondo sento la sua voce quasi emozionata “ma è la mitica reflex analogica Canon A1? Il suono dell’otturatore è inconfondibile, musica per gli appassionati. Un simbolo per i reporter negli anni ‘80”, dice e gli occhi gli brillano.

Calogero Statella

di Alessia Zuppelli

Figlio d’arte, Calogero Statella ha iniziato a sentire il profumo del vino e a masticare tannino durante i corsi di sommelier che sul finire degli anni Ottanta si svolgevano al Poggio Ducale, locale sotto i riflettori della Catania dell’epoca, dove al tempo lavorava il papà nel ruolo di Chef & Sommelier.

Martino Patti

Martino Patti, contadino o, come lui stesso ama definirsi, pastore, nasce a Torino nel 1978. Appassionato di storia, si laurea a Lione nel 2004 e, nel 2007, prosegue i suoi studi con una specializzazione in germanistica. Infine, dal 2008 al 2011 è allievo della Classe di Lettere alla Scuola Normale Superiore a Pisa.

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Luca Abbruzzino

Ristorante Abbruzzino

Catanzaro

3) Anatra, kumquat e semi di zucca

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WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

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