Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'anticipazione

Titolo articolo
Il Sangiovese in Sicilia alle falde dell'Etna: a maggio la presentazione di un nuovo vino
Masterchef 5, Cannavacciuolo sarà il "cattivo": "Con me c'è poco da ridere e scherzare"
Il Corriere della Sera e Wine Spectator insieme per raccontare i 100 migliori vini italiani
Sarà un grande Amarone: il 2011 un anno quasi perfetto
La fantastica scoperta sul Grillo
Da Bolognetta ai mondiali in Brasile: sarà Nino Graziano lo chef della Russia
A fine anno una guida di Cernilli ai "vini essenziali d'Italia"
I cinquanta migliori Champagne di marca secondo La Revue du Vin
Guida Michelin 2014: tutte le novità della presentazione
Il Cabernet Franc in purezza di Andrea Franchetti, un rumor dalla Toscana
Eataly a Bari, si apre a maggio
Consorzio Doc Sicilia, pronto lo statuto per il sì definitivo del Ministero
Guida ai vini d'Italia de L'Espresso: le novità del 2013 e qualche etichetta eccellente
Guida Gambero Rosso: ecco i Tre Bicchieri 2013 in Sicilia
La scuola del Gambero Rosso approda a Palermo

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Ciro Scamardella

Pipero

Roma

1) Raviolo di cavolfiore, vaniglia e capasanta

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search