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La degustazione

Michele Andriani

di Michele Pizzillo

Toscana è la meta individuata per cercare spunti per sviluppare l’idea di produrre alimenti per animali – in modo da sfruttare gli scarti della produzione di pasta gluten free avviata dai cugini già da qualche anno – ma, torna a casa con una nuova idea, produrre birra artigianale.

Cucina povera, abbinamento ricco: la birra a "braccetto" con la francesina toscana

 

di Simone Cantoni

Che passione, la cucina povera. O, sarebbe meglio dire, una volta povera; e perciò oggi – alla luce di quanto sono cambiate le cose, rispetto al contesto nel quale si trovavano a sfaccendare ai fornelli i nostri nonni e bisnonni – la cucina cosiddetta povera.

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

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WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

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