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La degustazione

Fulvio Piccinino

di Fosca Tortorelli

Artemisia, 75% di vino minimo, zucchero, alcol etilico, spezie e decine di erbe aromatiche, tra cui genziana, issopo, sambuco, ginepro, angelica, maggiorana, non è una formula magica, ma l’insieme delle componenti che danno vita ad una bevanda antica e alquanto affascinante: il Vermouth.

Domenico Avolio

di Michele Pizzillo

Un viaggio stampa virtuale – e, diciamo, molto intimo visto il ristretto numero di partecipanti - in Champagne con Domenico Avolio, directeur du bureau du Champagne en Italie e Philippe Wibrotte, responsable des relations publique du Comité Champagne.

La famiglia Pacenti

di Michele Pizzillo

Cominciamo con l’incipit dell’articolo di Cronache di Gusto dell’11 novembre sulla degustazione di James Suckling, tra i più influenti critici enologici al mondo: "Un’annata di Brunello di Montalcino impressionante (...) la più grande di sempre se non fosse preceduta dalla stupenda 2015”.

Martin Foradori Hofstätter

di Marco Sciarrini

Continuando nel racconto delle visite del press tour organizzato dal Consorzio Vini Alto Adige Doc rientranti nel progetto Europeo dal nome “Europa, dove la qualità è di casa”, approdiamo alla cantina Hofstätter di Tramin (BZ).

Ruché, il Rosso che non smette di stupire: "Ora è tra i grandi vini italiani"

di Michele Pizzillo

La prima impressione che abbiamo annotato appena Silvia Baratta di Gheusis, società di pubbliche relazioni, ha dato l’avvio alla degustazione virtuale di 17 vini di Ruchè di Castagnole Monferrato è stata quella di essere accolti in una grande famiglia, più che in un’associazione di produttori.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

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