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La degustazione

Annalisa Zorzettig

di Michele Pizzillo

Le novità 2021 appena disponibili sono “nate” dalla vendemmia 2019 perché Annalisa Zorzettig, titolare dell’azienda fondata dal padre nel 1986, con sede a Cividale del Friuli, per i vini bianchi della linea Myò Vigneti di Spessa (Pinot bianco, Friulano, Sauvignon, Ribolla e Malvasia) ha scelto un nuovo approccio enologico che prevede un prolungamento dell’affinamento e quindi non più uno ma bensì due anni per presentarli sul mercato.

Bruno Vespa, Pier Boatti, Claudio Lotito e Andrea Meschini

di Marco Sciarrini

Se si dovesse esprimere un giudizio su un territorio italiano, che per esposizioni, origine del terreno, microclima e vitigni autoctoni, non è ancora riuscito a decollare nonostante le enormi potenzialità, e per di più con un prodotto molto amato dagli italiani e non, come le bollicine, ad occhi chiusi ci verrebbe da dire Oltrepò Pavese.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

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