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La degustazione

Matteo Bellotto

di Fabiola Pulieri

In epoca di pandemia, durante lockdown e restrizioni, e in mancanza di fiere di settore come il Vinitaly e similari, per fortuna ci sono le degustazioni online per continuare a monitorare ed apprezzare la crescita di realtà legate al vino che nel frattempo si evolvono sempre più.

I vini degustati

di Federico Latteri

Nel secondo appuntamento con i tasting digitali organizzati dall'Istituto marchigiano di tutela vini (Imt) è di scena il Rosso Conero, vino con caratteristiche molto interessanti prodotto vicino al mare, nel territorio che circonda l'omonimo promontorio.

Libero Rillo

di Michele Pizzillo

Se non fosse intervenuto il decisore politico (e non per il gusto di tenerci tutti reclusi in casa) a “cancellare” l’antico proverbio “Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi”, una puntata a Torrecuso sarebbe stato uno di quei viaggi ideali per scoprire bellezze forse insolite.

Annalisa Zorzettig

di Marco Sciarrini

In tempi di pandemia il motto che potremmo trasporre alle nostre degustazioni è se Maometto non va alla montagna la montagna va a Maometto, ed è quello che è avvenuto in una delle nostre ultime video-degustazioni trasportandoci dalla nostra scrivania a quella sottile linea che separa il Friuli dalla Slovenia, entrando in casa della famiglia Zorzettig.

Jacopo Di Battista

di Michele Pizzillo

Seguendo il racconto di Jacopo Di Battista, ti convinci che la sua azienda, Querceto di Castellina, per la particolare collocazione geografica, tra Panzano e Radda, praticamente l’ultimo avamposto di Castellina in Chianti, nel cuore della denominazione Chianti classico, potrebbe essere paragonata ad una sorta di “straniero in patria”.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

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