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La degustazione

Il Gusto si racconta: lo chef Geraci di Modì narra la sua cucina da Cantine Nicosia

di Francesca Landolina

La rassegna enogastronomica “Il gusto si racconta” è nata nel 2016 da un’idea di Cantine Nicosia, per celebrare l’alta cucina isolana, tra punti fermi e proposte emergenti, capaci di raccontare la bellezza siciliana e i suoi territori, tra una portata e l’altra, con il vino nel ruolo di voce narrante.

Chiara Turti e Federico Pellizzari

di Marco Sciarrini

Bella presentazione a Roma dei vini della cantina Terre di Leone, Viticultori in Valpolicella Classica presentati da Chiara Turati, moglie di Federico Pellizzari, e titolari dell’Azienda, nella cornice del Ristorante dal Toscano di Viale Germanico.

I componenti delle Famiglie Storiche dell’Amarone

di Fabiola Pulieri

L’associazione delle Famiglie Storiche dell’Amarone dopo Verona e Milano ha fatto la sua terza ed ultima tappa del 2021 a Roma, a Villa Laetitia, di proprietà della famiglia Fendi Venturini, per presentare i dati di un anno che sta per concludersi sotto il segno della ripresa in attesa di un 2022 in cui si torni a guardare oltre confine.

Patate, spinaci e da bere birra: elogio dei frutti della terra

di Simone Cantoni

Tipicamente autunnale, la torta salata di patate e spinaci (con molti altri coprotagonisti: come si vedrà tra poco) è una ricetta tanto facile da portare in tavola, quanto appagante per la gola e versatile nelle funzioni che, su quella stessa tavola, può ricoprire:

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Giannico Carruggio

Cantina Gianfranco Fino

Manduria (Ta)

1) Gambero marinato

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

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