Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in La manifestazione il 07 Settembre 2019
di Fabrizio Carrera

di Maristella Vita

Asiago dedica due weekend all’ottava edizione di Made in Malga che per l'appunto quest’anno raddoppia. 

Gli appuntamenti sono in programma fino a domani e il 13-15 settembre prossimo. Come tradizione in mostra i migliori formaggi d'alpeggio da tutta Italia e molte specialità della montagna. Il format consolidato propone la mostra mercato allestita lungo le vie e nelle piazze del centro, ma anche un ricchissimo calendario di appuntamenti: il Salone del Vino di montagna e da viticoltura estrema, tanti e variegati laboratori, escursioni in malga, proiezioni di film a tema e la novità del Mountain Beer Cup per le birre artigianali. Un'ottantina le aziende agricole presenti, che nello scenario unico della bella località capitale dell’omonimo altopiano, si possono incontrare e dalle quali eventualmente acquistare le loro tipicità di malga, tutte rigorosamente prodotte sopra i 600 metri di altitudine.

"Le premesse perché sia un' edizione speciale ci sono tutte - commenta Luca Olivan, organizzatore e direttore dell'evento - Al centro sempre i formaggi d'alpeggio della bella montagna italiana; ma Made in Malga ospita anche altre produzioni dell'agricoltura d'alta quota: salumi, confetture, erbe e vino. La novità per il secondo fine settimana sarà il premio alle migliori birre con una apposita area di degustazione. È importante inotre questo spettacolare palcoscenico naturale. L'Altopiano rappresenta la più importante realtà produttiva in Europa, con oltre ottanta malghe distribuite sulle montagne dei Sette Comuni, molte delle quali producono formaggio in quota e altre che conferiscono il latte per l'Asiago Dop".


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

2) Miskiglio lucano con ragù di salsicce, crema di cicoria, mollica e peperone crusco

Sud Top Wine

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search