Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Contributors

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella

Marina V. Carrera

Sofia Catalano

Roberto Chifari

Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco

Annalucia Galeone

Federica Genovese

Clarissa Iraci

Francesca Landolina

Federico Latteri

Irene Marcianò

Bianca Mazzinghi

Alessandra Meldolesi

Clara Minissale

Fiammetta Parodi

Geraldine Pedrotti

Stefania Petrotta

Michele Pizzillo

Fabiola Pulieri

Enzo Raneri

Mauro Ricci

Emanuele Scarci

Marco Sciarrini

Sara Spanò

Giorgia Tabbita

Fosca Tortorelli

Maristella Vita

Manuela Zanni

Organizzazione
eventi
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

La ricerca

Titolo articolo
L'anidride solforosa incide sulla qualità di un vino: si va verso una "enologia di precisione"
La Dieta Mediterranea è la migliore per la salute: la ricerca arriva dagli Stati Uniti
Premio internazionale all'azienda italiana che ha creato la stoffa ricavata da bucce e semi di uva
Alcolici suscitano emozioni diverse: relax da birra e vino. Aggressività dai superalcolici
Trovate tracce di vino fatto 8 mila anni fa: la ricerca shock che ridisegna la storia enologica
In America uno studio avverte: "Vino può far nascere tumori". E scoppia la polemica
Si chiama Minerva, è il primo albero di olivo che resiste alla Xylella. Brevettato in Toscana
L'Italia è la meta preferita per i viaggiatori enogastronomici di tutto il mondo
Le donne preferiscono i vini bianchi
Scoperti i portainnesti che ottimizzano l'uso dell'acqua: - 30 per cento di consumi idrici
I siciliani mangiano pochi formaggi siciliani: il paradosso dell'Isola che mette in crisi un settore
Occhio al ghiaccio che mettono nelle nostre bibite: più della metà è contaminato
Vino, le bottiglie si scelgono anche per lo stemma: ecco le 10 preferite dai consumatori
Cereali, lieviti e batteri per un pane "super nutriente": lo studio dell'università di Pisa
Vino e formaggio, il matrimonio perfetto: una ricerca adesso spiega perché

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search