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Taormina Gourmet 2016

Titolo articolo
"Birrai siciliani dateci dentro: farete grandi cose"
I giovani chef e il riscatto del Sud Italia: un racconto su Taormina Gourmet
La gara di chef under 30 Calabria, vincono Antonio Biafora ed Emanuele Strigaro
La gara di chef under 30 della Campania, Luigi Salomone vince in entrambe le categorie
La gara di chef under 30 Puglia: vincono Domenico Capogrosso e Donato Calvi
La prima verticale dell'Archineri di Pietradolce: "Tutta la bellezza dell'Etna"
Kuaska racconta il meglio dei birrifici siciliani: "Sfruttano la biodiversità dell'Isola"
Valeria Bassetti la bartender "regina" degli spirits: "Siamo i custodi di antiche ricette"
Charrere e una verticale incredibile del suo Cuvée Bois: "I nostri sono veri vini eroici"
Paolo Barrale "vegetariano per un giorno": il suo ramen è fuori dalla Norma (ma buonissimo)
Giorgio Damini a TG2016 con il suo piatto un po' francese, un po' giapponese e un po' italiano
Le mille sfaccettature del Grillo a Taormina Gourmet: una masterclass con Rallo e sei vini
Luca Abbruzzino si fa in tre: "Non dimentico la tradizione, ma cerco nuovi confini del gusto"
Taormina Gourmet, si chiude: il programma dell'ultimo giorno
Torrevento e la scommessa con il territorio "Ora il biodistretto per biologico e biodinamico"

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

2) Miskiglio lucano con ragù di salsicce, crema di cicoria, mollica e peperone crusco

Sud Top Wine

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GUIDA VINI DELL'ETNA

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