LE RICETTE DEGLI CHEF - Ultima ricetta dello chef dell'Imago di Roma, che mescola sapori forti e edelicati. Con delle tecniche innovative di cottura
CARNE CRUDA, FIORI DI ZUCCA, ALICI
Ingredienti
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LE RICETTE DEGLI CHEF - Ultima ricetta dello chef dell'Imago di Roma, che mescola sapori forti e edelicati. Con delle tecniche innovative di cottura
CARNE CRUDA, FIORI DI ZUCCA, ALICI
Ingredienti
LE RICETTE DEGLI CHEF - Una ricetta non per tutti, con un ingrediente molto inconsueto come il piccione. Abbinamento al top, però, con la borragine e la camomilla
Piccione, camomilla, borragine
Ingredienti
LE RICETTE DEGLI CHEF - Sapori raffinati e sorprendenti per questa seconda ricetta proposta ai lettori di Cronache di Gusto dallo chef dell'Imago di Roma. Una ricetta per nulla facile da realizzre, ma che darà grandi soddisfazioni
ASTICE ALLA CATALANA
Ingredienti e procedimento
LE RICETTE DEGLI CHEF - Sapori freschi e decisi allo stesso tempo per questo primo piatto rpoposto dallo chef dell'Imago di Roma per la nostra rubrica
INSALATA DI CAPESANTE, POMODORI E FINOCCHI
Ingredienti
Oronzo Dimitri
La Barca ristorante - Marina di Pulsano (Ta)
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