Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Crescenzo Scotti il 30 Ottobre 2014
di Redazione
Crescenzo Scotti
Il Cappero
Therasia Resort & Spa
Isola di Vulcano (Me)

Ingredienti per 4 pax
4 guance di vitello da gr 500
Alloro
Sale, pepe
Malvasia Lantieri
Olive verdi gr 150
Cipolla 70gr
Sedano100gr
Carote 100gr
Pomodoro pelati una latta
Melanzana lunga n°2
Fondo bruno di vitello
 
Procedimento
Pulire le guance dalle cartilagini esterne,massaggiarle con sale,pepe e olio e condizionarle in sv con alloro e senape. cuocere a roner a 73° per 14 ore. Una volta finita la cottura estrarre dall’acqua e freddare per bloccare la temperatura. Rigenerare la guancia a vapore per qualche minuto, scottarla in padella da entrambe le parti e flambare con malvasia Lantieri.
 
Sfoglia croccante di melanzana: affettare le melanzane con uno spessore di 2 millimetri adagiare su carta forno e disidratare a forno 60° per 2 ore.
 
Caponata tagliare a brunoise la cipolla il sedano e le carote e rosolare in un rondo’ con olio extravergine d’oliva, aggiungere olive e salsa pomodoro. Sciogliere 2 cucchiai di zucchero in un bicchiere d’aceto bianco, sfumare il composto e far cuocere lentamente per 30 minuti.

Crescenzo Scotti
Il Cappero
Therasia Resort & Spa
Isola di Vulcano (Me)

Ingredienti per 4 pax
4 guance di vitello da gr 500
Alloro
Sale, pepe
Malvasia Lantieri
Olive verdi gr 150
Cipolla 70gr
Sedano100gr
Carote 100gr
Pomodoro pelati una latta
Melanzana lunga n°2
Fondo bruno di vitello
 
Procedimento
Pulire le guance dalle cartilagini esterne,massaggiarle con sale,pepe e olio e condizionarle in sv con alloro e senape. cuocere a roner a 73° per 14 ore. Una volta finita la cottura estrarre dall’acqua e freddare per bloccare la temperatura. Rigenerare la guancia a vapore per qualche minuto, scottarla in padella da entrambe le parti e flambare con malvasia Lantieri.
 
Sfoglia croccante di melanzana: affettare le melanzane con uno spessore di 2 millimetri adagiare su carta forno e disidratare a forno 60° per 2 ore.
 
Caponata tagliare a brunoise la cipolla il sedano e le carote e rosolare in un rondo’ con olio extravergine d’oliva, aggiungere olive e salsa pomodoro. Sciogliere 2 cucchiai di zucchero in un bicchiere d’aceto bianco, sfumare il composto e far cuocere lentamente per 30 minuti.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

3) Baccalà alla lucana

Sud Top Wine

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search