Le ricette degli chef
DANIELA MONTINARO - Tortelli di patata dolce e pecorino

Tortelli di patata dolce e pecorino
Ingredienti
- 200 gr farina 0
- Un uovo intero
- Un tuorlo
- Una patata dolce
- Scorza di limone grattugiata
- 50 gr di parmigiano grattugiato
Per la crema di canestrato
- 60 grammi canestrato
- 150 grammi panna fresca
Preparazione
Impastare la farina con le uova, lasciar riposare in frigo per un'ora. Cuocere la patata dolce al vapore o in forno. Schiacciarla lasciar raffreddare ed aggiungere il parmigiano e la scorza di limone. Tirare la sfoglia sottile, ricavare dei dischi di 5 centimetri e disporre al centro una pallina di impasto e chiudere il tortello. Preparare la crema di formaggio facendo sciogliere a fuoco dolce il canestrato nella panna.Cuocere i tortelli in acqua salata, scolare, saltare con una noce di burro e scorza di limone grattugiata, versare un cucchiaio di crema di canestrato sul fondo di un piatto, disporre i tortelli, guarnire con rametti di timo limonato.
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