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Pubblicato in Daniela Montinaro il 21 Dicembre2020

Tortelli di patata dolce e pecorino

Ingredienti

  • 200 gr farina 0
  • Un uovo intero
  • Un tuorlo
  • Una patata dolce
  • Scorza di limone grattugiata
  • 50 gr di parmigiano grattugiato

Per la crema di canestrato

  • 60 grammi canestrato
  • 150 grammi panna fresca

Preparazione

Impastare la farina con le uova, lasciar riposare in frigo per un'ora. Cuocere la patata dolce al vapore o in forno. Schiacciarla lasciar raffreddare ed aggiungere il parmigiano e la scorza di limone. Tirare la sfoglia sottile, ricavare dei dischi di 5 centimetri e disporre al centro una pallina di impasto e chiudere il tortello. Preparare la crema di formaggio facendo sciogliere a fuoco dolce il canestrato nella panna.Cuocere i tortelli in acqua salata, scolare, saltare con una noce di burro e scorza di limone grattugiata, versare un cucchiaio di crema di canestrato sul fondo di un piatto, disporre i tortelli, guarnire con rametti di timo limonato.

Leggi qui la ricetta del baccalà mantecato 

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