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Gianfranco Vissani

LO CHEF DEL MESE - Ultimi appuntamento con le ricette dello chef Gianfranco Vissani che, in esclusiva per i lettori di Cronache di Gusto, rivela un dolce "simbolo" del suo ristorante. Piatto complesso, ma su cui potete provare a cimentarvi a casa

Gianfranco Vissani
Casa Vissani
Baschi (Tr)

FORME UVA MOSCATO CONFIT E ALBICOCCA, FONDENTE, CANNONCINI DI MANDORLA E TAMARILLO

Ingredienti per 4 persone:

LO CHEF DEL MESE - Un piatto su cui Vissani ha lavorato anni, prima di ottenere questo splendido risultato. Questo piatto è un mix di sapori e profumi, di quelli del mare con quelli della terra, che unisce i sapori intensi della selvaggina con quelli della ventresca di tonno. Penultima ricetta di Gianfranco Vissani per la nostra rubrica

Gianfranco Vissani
Casa Vissani
Baschi (Tr)

LEPRE, CAPPELLETTI DI VENTRESCA DI TONNO, RAVIOLI DI SCAMPI AL CAVIALE

LO CHEF DEL MESE - Esuberante, sincero, quasi come uno di famiglia. Oggi entriamo per la prima volta nella cucina di Gianfranco Vissani, nella sua "Casa Vissani" a Baschi in provincia di Terni. Lo chef, in esclusiva per i lettori di Cronache di Gusto, regala 4 ricette-simbolo della sua cucina, tra tecnica, tradizione e innovazione. Oggi si comincia con i pomodori, moscardini e un croccante di cannella

Gianfranco Vissani
Casa Vissani
Baschi (Tr)

POMODORI, MOSCARDINI E CROCCANTE DI CANNELLA
Ingredienti  per 4 persone

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