Le ricette degli chef
LUCA ABBRUZZINO - Riso, grasso di pecora affumicato, pecorino, bergamotto e spezie

Riso, grasso di pecora affumicato, pecorino crotonese, bergamotto e spezie
Ingredienti
- Riso 50 gr
- Bergamotto candito tritato 10 gr
- Buccia di bergamotto fresco
- Succo di bergamotto
- Pecorino crotonese grattugiato 20gr
- Polvere di spezie miste e limone bruciato
- Pecora cruda 20 gr
- Grasso di pecora affumicato montato 20 gr
Per il grasso di pecora affumicato
Passare velocemente al barbecue il grasso, di seguito scioglierlo in pentola aromatizzandolo con aglio e erbe aromatiche. Infine montarlo in planetaria e raffreddarlo in frigo.
Per il riso
Tostare il riso in pentola e far cuocere come un normale risotto. Mantecare con il grasso e pecorino, aggiungendo il bergamotto candito, fresco e il succo.
Impiattare e finire con la polvere di spezie e la pecora cruda.
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