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Pubblicato in Maria Lanzillotti il 01 Agosto 2016
di C.d.G.
Maria Lanzillotti
Casale Ferrovia
Carovigno - Brindisi

Ingredienti per 4 persone

Per la Carne

  • 800 gr di scottona*

Per il condimento

  • 300 gr di carote
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe,q.b.

Preparazione
Pulire dal grasso la carne, condire con olio, sale, pepe, tagliare  le carote, cipolla e qualche ciuffo di sedano, cuocere a vapore a 85 gradi per 11 ore. Frullare poi le verdure fino a creare una crema, per poi lasciarla in caldo. Dividere la carne in piccoli bocconcini ed adagiarli infine nel piatto sulla crema alle verdure.

*La scottona è una femmina bovina di età compresa tra 18 e 24 mesi massimo, che non ha mai partorito o fatto sforzi.

LEGGI QUI LA RICERRA DI ACQUA SALA
LEGGI QUI LA RICETTA DELLA PARMIGIANA ALLA CAROVIGNESE

Maria Lanzillotti
Casale Ferrovia
Carovigno - Brindisi

Ingredienti per 4 persone

Per la Carne

  • 800 gr di scottona*

Per il condimento

  • 300 gr di carote
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe,q.b.

Preparazione
Pulire dal grasso la carne, condire con olio, sale, pepe, tagliare  le carote, cipolla e qualche ciuffo di sedano, cuocere a vapore a 85 gradi per 11 ore. Frullare poi le verdure fino a creare una crema, per poi lasciarla in caldo. Dividere la carne in piccoli bocconcini ed adagiarli infine nel piatto sulla crema alle verdure.

*La scottona è una femmina bovina di età compresa tra 18 e 24 mesi massimo, che non ha mai partorito o fatto sforzi.

LEGGI QUI LA RICERRA DI ACQUA SALA
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