Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Maria Lanzillotti il 08 Agosto 2016
di C.d.G.
Maria Lanzillotti
Casale Ferrovia
Carovigno - Brindisi


 

Ingredienti per 4 persone 
Per il semifreddo

  • 10 Fico Fiorone ben maturi e perfettamente integri
  • g 100 albume
  • g 100 zucchero a velo
  • g 150 polpa di fico fiorone
  • g 500 panna fresca

Preparazione 
Prendete i fichi e tagliate la punta, con uno scavino svuotateli recuperando la polpa e anche la buccia esterna perche verrà usata come recipiente per il nostro semifreddo, montare gli albumi e lo zucchero a neve,unirli alla panna già  montata e incorporare il tutto nella polpa di fioroni, riempite le bucce dei fioroni con il composto ricavato, lasciar raffreddare in un freezer per 3/4 ore e servire 

LEGGI LA RICETTA DI ACQUA SALA
LEGGI LA RICETTA DELLA PARMIGIANA ALLA CAROVIGNESE
LEGGI LA RICETTA DELLA SCOTTONA, CAROTE E SEDANO
  

 

 

Maria Lanzillotti
Casale Ferrovia
Carovigno - Brindisi


 

Ingredienti per 4 persone 
Per il semifreddo

  • 10 Fico Fiorone ben maturi e perfettamente integri
  • g 100 albume
  • g 100 zucchero a velo
  • g 150 polpa di fico fiorone
  • g 500 panna fresca

Preparazione 
Prendete i fichi e tagliate la punta, con uno scavino svuotateli recuperando la polpa e anche la buccia esterna perche verrà usata come recipiente per il nostro semifreddo, montare gli albumi e lo zucchero a neve,unirli alla panna già  montata e incorporare il tutto nella polpa di fioroni, riempite le bucce dei fioroni con il composto ricavato, lasciar raffreddare in un freezer per 3/4 ore e servire 

LEGGI LA RICETTA DI ACQUA SALA
LEGGI LA RICETTA DELLA PARMIGIANA ALLA CAROVIGNESE
LEGGI LA RICETTA DELLA SCOTTONA, CAROTE E SEDANO
  

 

 


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search