Le ricette degli chef
PATRIZIA GIRARDI - Tortelli di grano arso in brodo di gallina e camomilla

Tortelli di grano arso con germogli di finocchietto in brodo di gallina e camomilla
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di tortelli di grano arso
- 300 gr di ricotta
- 1 gallina intera di circa 1 kg
- 1 cipolla
- 2 carote
- 3 coste di sedano
- 30 gr di camomilla
Procedimento
Per i tortelli
Realizzare una sfoglia di pasta al grano arso. Per il ripieno utilizzare solo ricotta di mucca.
Per il brodo
Versare la gallina in acqua tiepida e far raggiungere il bollore. Dopo inserire tutte le verdure e far cuocere per circa un’ora, filtrare il brodo e aggiungere i fiori di camomilla e lasciarli in infusione per 15 minuti e filtrare. Lavare i germogli di finocchio e sbollentare, versarli in un blender. Versare i tortelli nel brodo e non appena saliranno a galla impiattarli versando gocce di germogli di finocchio.
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