Le ricette degli chef
Insalatina di ovuli con scaglie
di caciocavallo stagionato delle Madonie
Chef Sandro Cicero
Ristorante Palazzaccio
Castelbuono (Pa)
Ingredienti
500 gr di ovuli
100 gr di caciocavallo stagionato delle Madonie
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
una spremuta di 1 limone
sale, pepe q.b.
Procedimento
Tagliare i funghi a fette sottili e disporre in una insalatiera, condire con aglio, olio, limone, sale, pepe e mescolare bene. Disporre i funghi su un piatto piano e guarnire con le scaglie di caciocavallo stagionato delle Madonie.
Insalatina di ovuli con scaglie
di caciocavallo stagionato delle Madonie
Chef Sandro Cicero
Ristorante Palazzaccio
Castelbuono (Pa)
Ingredienti
500 gr di ovuli
100 gr di caciocavallo stagionato delle Madonie
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
una spremuta di 1 limone
sale, pepe q.b.
Procedimento
Tagliare i funghi a fette sottili e disporre in una insalatiera, condire con aglio, olio, limone, sale, pepe e mescolare bene. Disporre i funghi su un piatto piano e guarnire con le scaglie di caciocavallo stagionato delle Madonie.
ULTIMI COMMENTI
Lutto nel mondo della tv: è morto Roberto Bicocchi, il papà di "Vito"
Marzia 17.03.2023 19:07Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Filippo 13.03.2023 19:57Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Teresa 13.03.2023 19:55Zenato holding, nessuna vendita: tregua tra i fratelli Nadia e Alberto che rivogliono le quote
Luca 13.03.2023 17:08QUI MILANO Panzerotto in pausa pranzo
Sinisisrl.it 11.03.2023 16:52