Le ricette degli chef
Insalatina di ovuli con scaglie
di caciocavallo stagionato delle Madonie
Chef Sandro Cicero
Ristorante Palazzaccio
Castelbuono (Pa)
Ingredienti
500 gr di ovuli
100 gr di caciocavallo stagionato delle Madonie
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
una spremuta di 1 limone
sale, pepe q.b.
Procedimento
Tagliare i funghi a fette sottili e disporre in una insalatiera, condire con aglio, olio, limone, sale, pepe e mescolare bene. Disporre i funghi su un piatto piano e guarnire con le scaglie di caciocavallo stagionato delle Madonie.
Insalatina di ovuli con scaglie
di caciocavallo stagionato delle Madonie
Chef Sandro Cicero
Ristorante Palazzaccio
Castelbuono (Pa)
Ingredienti
500 gr di ovuli
100 gr di caciocavallo stagionato delle Madonie
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
una spremuta di 1 limone
sale, pepe q.b.
Procedimento
Tagliare i funghi a fette sottili e disporre in una insalatiera, condire con aglio, olio, limone, sale, pepe e mescolare bene. Disporre i funghi su un piatto piano e guarnire con le scaglie di caciocavallo stagionato delle Madonie.
ULTIMI COMMENTI
Vastedda del Belice Dop, crollano le vendite. "Compriamola, salviamo un pezzo di Sicilia"
Antonio 24.02.2021 08:11Virus e vaccini in ritardo, Mantovani: "Vinitaly si farà, a giorni tutte le novità per il 2021"
Giancarlo 13.02.2021 14:36Un (lento) ritorno alla normalità: in estate "Vigne Aperte" in 460 comuni italiani
Sebastiana Muscolino 12.02.2021 09:33"Cracco stella cadente": e lo chef porta in tribunale il giornalista che lo aveva criticato
antonio 06.02.2021 18:28Vilma e le Lele: una storia di Langa. Il nostro "viaggio" alla Vecchia Osteria
Sebastiano Filistad 31.01.2021 02:44