LE RICETTE DEGLI CHEF - Un secondo delizioso per i contrasti di sapori e delle consistenze. E va mangiato rigorosamente con il cucchiaio
(ph Marco Varoli)
TORRETTA DI FRAGOLE E MASCARPONE
Ingredienti per 4 persone:
Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07
Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897
Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821
Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera
Coordinamento:
Giorgio Vaiana
Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda
Contributors:
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia
Ivana Piccitto
Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
info@publisette.it
LE RICETTE DEGLI CHEF - Un secondo delizioso per i contrasti di sapori e delle consistenze. E va mangiato rigorosamente con il cucchiaio
(ph Marco Varoli)
TORRETTA DI FRAGOLE E MASCARPONE
Ingredienti per 4 persone:
LE RICETTE DEGLI CHEF - Un secondo delizioso per i contrasti di sapori e delle consistenze. E va mangiato rigorosamente con il cucchiaio
(ph Marco Varoli)
GUANCIA DI MANZO AL CUCCHIAIO IN SALSA D'AMARO LUCANO CON ZUCCA, CRUSCHI E PISTACCHI
Ingredienti per 4 Persone
LE RICETTE DEGLI CHEF - Un'altra ricetta-simbolo del ristorante dello chef. Una pasta dai sapori decisi, intensi. Ma perfettamente bilanciati. Un lungo percorso di preparazione, che porta però ad un piatto incredibilmente buono
Per Frank
Ingredienti per 4 persone
LE RICETTE DEGLI CHEF - Inizia il nostro "viaggio" nella cucina di Vitantonio Lombardo. Che ama la tradizione e lo dimostra in questo piatto, che unisce sapori, profumi e ingredienti che raccontano il suo passato, il suo territorio e la sua voglia di sperimentare
(Ph Marco Varoli)
MURGIA VISTA DRONE
Fave, cicoria, ostrica e mela verde
Ingredienti per 4 persone
Antonio Bufi
La Gattabuia
Matera
4) Tartelletta con fichi, spuma al tiramisù e polvere di peperone crusco
ULTIMI COMMENTI
RICCARDO CAMANINI - Torta di rose
Miri 13.08.2022 14:55Ocm Vino, la Regione siciliana pubblica il bando per gli investimenti da 10 milioni
Ciccio 12.08.2022 12:20Alla scoperta del "siccagno", il pomodoro coltivato senz'acqua dalle mille proprietà
Mauro 11.08.2022 08:44Quindici importatori cinesi attorno ad un tavolo per discutere sul vino italiano. Il dibattito di Vinitaly International a Chengdu
Maria 11.08.2022 01:44All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Danna 07.08.2022 10:54