Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Tutti a tavola

Titolo articolo
Pasqua e Pasquetta senza gita fuori porta: le nostre proposte a Milano per mangiare bene
La Pasqua a casa: il nostro menu di 4 portate per accontentare tutti i palati (anche veg)
Pesce azzurro nei miniburger da fare a casa Una ricetta facile dal Seven Restaurant
La Scapece e il rischio di perdere la ricetta. Così un gruppo di produttori l'ha salvata
Verso San Valentino, il nostro menu romantico (e vegetariano) di ispirazione francese
Gelato, panna montata, biscotti e cioccolato fuso: il caldo-freddo delizia per i golosi
Macaròns, così piccoli, così buoni... e difficili da preparare. La nostra ricetta
San Valentino, immancabile la torta a forma di cuore: ecco la Red Velvet Cake
Carnevale, tempo di chiacchiere...salate
Sorbetto alla nocciola
L’arte ispira la cucina
Le ricette di Libera
La salute innanzitutto, la cucina di Calogero Branca
Antica (e nuova ) Filanda
Dipino, lo chef dei poeti

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search