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Tutti a tavola

Lo chef Gaetano Garofalo: "Così esalto tonno, sgombro e ricciola. Una proposta estiva, fresca e salutare".

 

Una ricetta estiva ed invitante per esaltare il pesce del nostro mare. A proporla lo chef Gaetano Garofalo del Seven Restaurant di Palermo: mini hamburger di pesce, tonno, ricciola e sgombro con scaglie di caciocavallo ragusano Dop e variazione di pane a lievitazione naturale.

da San Vito Lo Capo, Manuela Zanni

San Vito lo Capo è una località balneare del trapanese nota oltre che per lo splendido mare e la setosità della sabbia chiarissima, anche per il suo cous cous declinato in infiniti modi. Ma, in realtà, esiste anche un’altra attrazione gastronomica per cui vale la pena recarsi a San Vito tutto l’anno, il “caldo-freddo”. 

Su Cronachedigusto.it le ricette di Francesco Sposito, chef del ristorante a conduzione familiare La Taverna Estia a Brusciano (Napoli)

La cucina moderna si fa ispirare dall’arte ed i piatti diventano, così, dei dipinti da assaporare.

Sosta all’Antica Filanda di CapriLeone, nel cuore dei Nebrodi. Ed ecco come si è evoluta la cucina, che ha contribuito alla vittoria del premio Best in Sicily 2011

Dall’ampia terrazza sospesa sul Tirreno si gode del panorama mozzafiato che si affaccia sul mare delle Isole Eolie.

Tra gli ospiti del ristorante La Caravella vi fu anche Quasimodo. Le ricette su Cronache di Gusto

Profonda conoscenza delle materie prime, attenzione alla presentazione dei piatti e grande interesse verso la tecnologia culinaria.

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Crotone

3) Spigola, limone candito e emulsione di spigola

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